Главная / Происшествия / В Самарской области столкнулись «семерка», «Kalina» и автобус. Погибли два человека

В Самарской области столкнулись «семерка», «Kalina» и автобус. Погибли два человека

Сегодня в 12:45 на 1082 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, трое получили ранения различной степени тяжести. Водитель автомобилем ВАЗ-2107, двигаясь со стороны Самары в сторону Уфы, попытался обогнать автомобиль «LADA Kalina» справа по обочине, возвращаясь на проезжую часть, вазовскую «семерку» занесло и автомобиль выехал на полосу встречного движения. В результате машина сначала столкнулась с автобусом «Neoplan», затем с автомобилем LADA Kalina.

От полученных травм водитель и пассажирка автомобиля ВАЗ-2107 скончались на месте ДТП. Еще двое пассажиров транспортного средства и водитель автобуса с травмами различной степени тяжести госпитализированы. 32 пассажира, находившиеся в салоне автобуса, не пострадали.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время движение по дороге частично восстановлено.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.