Главная / Происшествия / Угрожая деревянным брусом, трое злоумышленников отобрали у жителя Самары кошелек

Угрожая деревянным брусом, трое злоумышленников отобрали у жителя Самары кошелек

5 июля во дворе одного из домов на улице Стара-Загора в Самаре трое неизвестных, угрожая деревянным брусом 38-летнему местному жителю, отобрали у него кошелек с пластиковыми картами и деньгами. Потерпевший обратился за помощью в полицию.

Спустя несколько часов патрульные задержали предполагаемых злоумышленников. Ими оказались безработные жители областной столицы двое 1989 и один - 1987 годов рождения. У одного из задержанных обнаружен кошелек с банковскими картами потерпевшего.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, накануне по факту разбойного нападения, совершенного группой лиц, возбуждено уголовное дело.

Происшествия

Разыскивается подозреваемый в совершении тяжких преступлений в Самарской, Волгоградской областях и Санкт-Петербурге (фото)

Правоохранительными органами разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжких преступлений, совершенных на территории г.Санкт-Петербурга, Волгоградской и Самарской областей.

Самарец скончался после уличной драки

Во время обхода обслуживаемой территории участковый уполномоченный полиции заметил около одного из магазинов на проспекте Карла Маркса в Самаре драку. Увидев полицейского, часть молодых людей скрылась в ближайшем гаражном массиве. Один из пострадавших остался лежать на асфальте. Участковый вызвал для него врачей и оказал первую помощь, но мужчина скончался до приезда медработников.