Главная / Происшествия / За минувшие сутки в Самарской области сгорели 3 автомобиля

За минувшие сутки в Самарской области сгорели 3 автомобиля

На месте трех из семи пожаров, зарегистрированных на территории Самарской области за истекшие сутки, горели автомобили. 6 июня в 21 час. 47 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: г.о. Самара, Советский район, ул. Калинина. На месте вызова горел автомобиль «ВАЗ-2105». К месту пожара прибыли: 2 единицы основной пожарной техники, 8 человек личного состава, Пожар локализован в 21 час. 55 мин., ликвидирован в 21 час. 56 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

7 июня в 01 час. 18 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: г.о. Самара, Октябрьский район, пер. Плотничий. На месте вызова горел автомобиль «Тойота». К месту пожара прибыли: 2 единицы основной пожарной техники, 9 человек личного состава. Пожар локализован в 01 час. 30 мин., ликвидирован в 01 час. 31 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

7 июня в 01 час. 40 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, г.о. Чапаевск, ул. Калинина. На месте вызова горел автомобиль «ВАЗ-2107» (фургон). К месту пожара прибыли: 3 единицы основной пожарной техники, 9 человек личного состава Пожар ликвидирован до прибытия пожарных подразделений. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся