Главная / Самара / Тренер "Крыльев Советов" Франк Веркаутерен: Мы все разочарованы

Тренер "Крыльев Советов" Франк Веркаутерен: Мы все разочарованы

Главный тренер "Крыльев Советов" Франк Веркаутерен оценил матч "Крыльев Советов" с «Химиком», который закончился со счетом 0:0, сообщает официальный сайт самарской команды.

«Во-первых, и я мои игроки разочарованы. Думаю, что в таком же состоянии находятся и болельщики. Сегодняшний счет – не тот результат, который мы ожидали. С другой стороны мы понимали, что игра будет тяжелой. Матчей с таким накалом стоит ожидать каждую неделю. Надо сказать, что могло получиться и хуже. Если бы соперник реализовал пенальти, то проблем было бы намного больше. Сегодняшний поединок подтвердил – наша команда очень тяжело забивает. С другой стороны я увидел много позитивных вещей. Ребята показали хорошее отношение к игре, бились до конца. Нам не хватило только гола, который придал бы "Крыльям" уверенности. Будем работать дальше», - сказал Франк Веркаутерен на первой послематчевой пресс-конференции.

Самара

Каждый пятый сотрудник самарских компаний ежедневно испытывает стресс на работе

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) провела опрос работников компаний Самарской области и выяснила, что 20% сотрудников фактически живут в состоянии стресса. 39% участников опроса из Самары и области с эмоциональной точки зрения чувствуют себя на работе вполне спокойно. Каждый третий испытывает стресс реже, чем раз в месяц. И лишь 8% счастливчиков с подобными явлениями не сталкиваются вовсе.

Школы Самарской области готовы к новому учебному году

1 сентября 2017 года образовательный процесс начнётся в 689 общеобразовательных организациях региона. Новый учебный год начнётся для 320 тысяч учащихся (на 5,7 тысяч больше, чем в прошлом году), из них первоклассников – 37 тысяч (на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом году). Об этом рассказал министр образования и науки Самарской области Владимир Пылёв.

Спорт

Самарская область вошла в 10-ку по итогам летней Спартакиады учащихся России

Завершились соревнования VIII летней Спартакиады учащихся России 2017 года. В ней принимали участие более 8000 тыс. спортсменов из 83 субъектов РФ. По итогам финального этапа Самарская область заняла 9-ое место.

Старейший пловец Самарской области Станислав Вязовский завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира

Более десяти тысяч пловцов-ветеранов приняли участие в XVII чемпионате мира по водным видам спорта в категории «Мастерс», прошедшем с 10 по 20 августа в столице Венгрии, городе Будапеште.