Главная / Самара / "Крылья" начали без голов

"Крылья" начали без голов

В первом своей матче в Футбольной национальной лиге "Крылья Советов" на "Металлурге", собравшем 7359 зрителей, принимали "Химик" из Дзержинска. В составе самарцев оказался только один дебютант – голкипер Евгений Конюхов. В итоге безголевая ничья - 0:0.

"Крылья" с первых минут завладели инициативой – нанесли массу ударов по воротам соперника, но забить не смогли. Гости же ответили лишь одним ударом по воротам самарцев, но ворота самарцев спасла штанга. На перерыв команды ушли при счете 0:0. Второй тайм продолжился в том же ключе, в одной из редких своих атак на 59 минуте "Химик" заработал пенальти. Удар с одиннадцати метровой отметки Ивана Столбового дебютант "Крыльев" Евгений Конюхов парировал. В итоге безголевая ничья – 0:0.

www.kc-camapa.ru

Самара

Ансамбль песни и пляски Приволжского округа Росгвардии награжден орденом Дружбы Республики Южная Осетия

Творческий коллектив внес большой вклад в развитие отношений дружбы и сотрудничества между народами Южной Осетии и России, а также вел активную деятельность по пропаганде военно-патриотической песни среди молодежи республики.

Спорт

"Крылья Советов-2" с минимальным счетом уступили в Саранске

Вторая команда "Крыльев" со счетом 0:1 уступила в гостях лидеру зоны "Урал-Приволжье" ФОНБЕТ-Первенства ПФЛ – саранской "Мордовии". Единственный мяч на счету Руслана Мухаметшина. Подопечные Владимира Казакова достойно провели встречу, не дав сопернику сделать счет крупнее и имея при этом свои моменты и подходы к чужим воротам.

«Лада» уступила «Нефтехимику» – 1:2

24 сентября в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лики тольяттинская «Лада» принимала на своей площадке «Нефтехимик» из Нижнекамска. На этот матч из-за дефицита форвардов главный тренер «Лады» Артис Аболс отправил в нападение канадского защитника Чарльза Геноуэя.