Главная / Самара / "Крылья" начали без голов

"Крылья" начали без голов

В первом своей матче в Футбольной национальной лиге "Крылья Советов" на "Металлурге", собравшем 7359 зрителей, принимали "Химик" из Дзержинска. В составе самарцев оказался только один дебютант – голкипер Евгений Конюхов. В итоге безголевая ничья - 0:0.

"Крылья" с первых минут завладели инициативой – нанесли массу ударов по воротам соперника, но забить не смогли. Гости же ответили лишь одним ударом по воротам самарцев, но ворота самарцев спасла штанга. На перерыв команды ушли при счете 0:0. Второй тайм продолжился в том же ключе, в одной из редких своих атак на 59 минуте "Химик" заработал пенальти. Удар с одиннадцати метровой отметки Ивана Столбового дебютант "Крыльев" Евгений Конюхов парировал. В итоге безголевая ничья – 0:0.

www.kc-camapa.ru

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».

Спорт

Дмитрий Немчанинов стал игроком "Крыльев Советов"

Подписаны документы о переходе в самарский клуб Дмитрия Немчанинова. Контракт рассчитан на два года. Украинский защитник выступавший в этом сезоне за донецкий "Олимпик" будет играть в составе "Крыльев Советов" под номером 23.

Спортсмены из 90 городов России и стран ближнего зарубежья пробегут марафон в Самаре

20 августа состоится самое масштабное спортивное мероприятие года - первый открытый легкоатлетический марафон на Кубок главы Самары. На старт выйдут около 2000 любителей бега и профессиональных спортсменов из 90 городов России и стран ближнего зарубежья.