Главная / это Архив / в Мире / Сборная Голландии победила Коста-Рику в серии пенальти и сыграет в полуфинале с Аргентиной

Сборная Голландии победила Коста-Рику в серии пенальти и сыграет в полуфинале с Аргентиной

Сборная Голландии одолела команду Коста-Рики в серии пенальти в последнем четвертьфинальном матче чемпионата мира. И основное, и дополнительное время команды завершили без забитых голов. В серии пенальти голкипер голландцев Тим Крул отразил удар капитана костариканцев Брайана Руиса и принес своей команде победу. Отметим, что Крул вышел на замену основному вратарю голландцев Ясперу Силессену на последней минуте добавленного времени — это первый подобный случай в истории ЧМ.


В полуфинале 10 июля Голландия сыграет с Аргентиной, ранее сегодня одолевшей со счетом 1:0 Бельгию. Единственный гол на счету Гонсало Игуаина. В другом полуфинале, 9 июля, сыграют Германия и Бразилия.

Фото: AP

tvrain.ru
----------

Голландия стала последним полуфиналистом ЧМ, обыграв Коста-Рику

РИА Новости

---------


Сборная Голландии победила Коста-Рику и вышла в полуфинал ЧМ

Сборная Голландии по футболу вышла в полуфинал чемпионата мира в Бразилии.

В матче 1/4 финала, состоявшемся в ночь на воскресенье по московскому времени, голландцы одержали победу над Коста-Рикой.

Основное время завершилось вничью - 0:0, в дополнительное счет не изменился, судьбу встречи решила серия пенальти. В ней успешнее оказалась Голландия.

INTERFAX.RU

06 июля 2014 года 02:51

Спорт

Дмитрий Немчанинов стал игроком "Крыльев Советов"

Подписаны документы о переходе в самарский клуб Дмитрия Немчанинова. Контракт рассчитан на два года. Украинский защитник выступавший в этом сезоне за донецкий "Олимпик" будет играть в составе "Крыльев Советов" под номером 23.

Спортсмены из 90 городов России и стран ближнего зарубежья пробегут марафон в Самаре

20 августа состоится самое масштабное спортивное мероприятие года - первый открытый легкоатлетический марафон на Кубок главы Самары. На старт выйдут около 2000 любителей бега и профессиональных спортсменов из 90 городов России и стран ближнего зарубежья.