Главная / Происшествия / Грузовая машина загорелась ночью в Самаре

Грузовая машина загорелась ночью в Самаре

5 июля около двух часов ночи на территории овощной базы, расположенной на улице Олимпийской в областной столице произошло возгорание грузового автомобиля. В настоящее время огонь потушен, сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Сотрудники органов внутренних дел обеспечили беспрепятственный проезд к месту возгорания специальной техники, оцепили опасную территорию с целью недопущения туда посторонних, обеспечили сохранность имущества на месте происшествия. По предварительной информации полицейских в авторефрижераторе Volvo, перевозившего груз яблок, от короткого замыкания произошло возгорание. В результате пожара водитель грузовика - 29-летний житель республики Беларусь не пострадал, грузовой автомобиль получил повреждения.

63.mvd.ru

Происшествия

Прокуратура добились ямочного ремонта дорог на улицах Н.-Вокзальной, Калинина, пр.Карла Маркса

Прокуратура совместно с представителями ОГИБДД в ходе проверки в июле текущего года выявила на улицах Ново-Вокзальной, Калинина, пр.Карла Маркса множественные дефекты асфальтового покрытия, размеры которых превышают допустимые ГОСТом и затрудняют движение транспортных средств с разрешенной Правилами дорожного движения скоростью.