Главная / Компании / ФиаБанк поздравил студентов ТГУ с окончанием обучения

ФиаБанк поздравил студентов ТГУ с окончанием обучения

30 июня в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам и шествие уже бывших счастливых студентов по улицам города от стен ТГУ до Центральной площади Тольятти. Генеральным партнером выступило ЗАО «ФИА-БАНК». В этом году из университета выпустились 468 бакалавров, 251 магистр и 343 специалиста.

В приветственном слове ректор ТГУ Михаил Криштал отметил, что выпуск 2014 года стал особенным, поскольку в вузе зафиксировали «рекорд» по количеству красных дипломов – 30% (от общего числа студентов очного отделения).

–В ТГУ дают качественное образование, и уровень подготовки растет. Я очень надеюсь, что ваши знания и умения будут востребованы именно в нашем городе. Хотя где бы ни состоялась ваша карьера, а я вам желаю, чтобы она была только успешной и динамично. Знайте, что Тольяттинский государственный университет – ваша альма-матер и здесь вас всегда ждут, – подытожил ректор.

Заместитель председателя правления ЗАО «ФИА-БАНК» Игорь Мухаметшин пожелал выпускникам три вещи:
«– Не теряйте себя! На вашем пути может встретиться немало препятствий и людей, которые захотят вас сломить, но вы должны сохранить внутренний стержень.
– Не переставайте учиться! Вы окончили университет, но жизнь настолько разнообразна и непредсказуема, что несмотря на великолепный уровень подготовки, нельзя быть готовым ко всему. Нужно всегда уметь развиваться!
– Будьте патриотами! Всегда приятно, когда ребята, оканчивая университет, не покидают родной город и вкладывают частичку себя в его развитие».

После торжественного шествия выпускников ТГУ по улицам города на площади перед ДК «Тольятти» чествовали лучших танцоров, актеров и певцов – тех, кто не давал скучать на университетских праздниках, кто прославлял ТГУ на конкурсах и фестивалях. По завершении выпускники по зову гостя праздника – основателя первого в России университета Михаила Ломоносова – перекинули кисточку конфедератки с правой стороны на левую и…отправились в долгий профессиональный путь и большую жизнь вне стен Тольяттинского государственного университета.