Главная / Происшествия / Сотрудница ломбарда подозревается в хищении ювелирных изделий

Сотрудница ломбарда подозревается в хищении ювелирных изделий

5 июня в отдел полиции №1 Управления МВД России по городу Самаре с заявлением обратилась управляющая ломбарда, расположенного в Кировском районе Самары. Женщина рассказала, что из коммерческой организации пропали золотые серьги и две цепочки. По оценке заявительницы сумма ущерба составила 15 000 рублей.

В ходе проверки лиц, имеющих свободный доступ к помещению с ювелирными изделиями, оперативники установили, что к краже может быть причастна 21-летняя местная жительница, работающая приемщицей в данном ломбарде. Для дальнейшего разбирательства полицейские задержали и доставили подозреваемую в отдел полиции, где девушка призналась в содеянном.

Накануне по факту кражи возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции принимают меры к обнаружению и изъятию похищенного имущества. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.