Главная / Происшествия / Сотрудница ломбарда подозревается в хищении ювелирных изделий

Сотрудница ломбарда подозревается в хищении ювелирных изделий

5 июня в отдел полиции №1 Управления МВД России по городу Самаре с заявлением обратилась управляющая ломбарда, расположенного в Кировском районе Самары. Женщина рассказала, что из коммерческой организации пропали золотые серьги и две цепочки. По оценке заявительницы сумма ущерба составила 15 000 рублей.

В ходе проверки лиц, имеющих свободный доступ к помещению с ювелирными изделиями, оперативники установили, что к краже может быть причастна 21-летняя местная жительница, работающая приемщицей в данном ломбарде. Для дальнейшего разбирательства полицейские задержали и доставили подозреваемую в отдел полиции, где девушка призналась в содеянном.

Накануне по факту кражи возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции принимают меры к обнаружению и изъятию похищенного имущества. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.