Главная / Происшествия / За избиение самарских полицейских трое преступников осуждены условно

За избиение самарских полицейских трое преступников осуждены условно

В Самаре трое местных жителей - Андрей Родионов, Александр Сапрыкин и Александр Котов - признаны виновными в применении насилия в отношении сотрудников полиции при исполнении должностных обязанностей. Установлено, что 3 декабря 2013 года примерно в 23.30 злоумышленники, находясь в подъезде дома № 4 по улице Днепровской в Советском районе Самары, избили сотрудников 3 роты полка ППСП У МВД России по городу Самаре.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, Родионову и Котову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком в 2 года каждому, а Сапрыкину – 3 года лишения свободы условно, с испытательным сроком в 2,5 года.

Происшествия

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

17 августа на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.