Главная / Происшествия / Полицейские ищут пару, занимавшуюся сексом на фонтане в центре Самары

Полицейские ищут пару, занимавшуюся сексом на фонтане в центре Самары

В Самаре полиция проверит факт занятия сексом на глазах у прохожих в историческом центре города на улице Ленинградской. Половой акт или же его имитацию заснял случайный очевидец. По его словам, на фонтане пара придаваться утехам в 11 часов на глазах изумленной публики.

«Пара молодых людей занималась любовью на фонтане, – об этом рассказал Lifenews.ru очевидец Александр Усков. – Время было 11 утра, довольно людно, но, насколько было видно, молодых людей это не смущало. Люди, проходившие мимо, просто отворачивались. Все это продолжалось около 15 минут. Конечно, на это смешно было смотреть».

Вскоре молодой человек и девушка спокойно оделись и ушли. Однако видео с героями-любовниками заинтересовало сотрудников правоохранительных органов. По данному факту в полиции проводят проверку.

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.