Главная / Самара / АвтоВАЗ расскажет о своих новинках в Казани

АвтоВАЗ расскажет о своих новинках в Казани

Президент ОАО ''АВТОВАЗ'' Бу Андерссон представит в Казани 5 июля 2014 года LADA Granta лифтбек, а также впервые продемонстрирует иллюстрацию нового автомобиля LADA Vesta. Кульминацией презентации станет лазерное шоу, которое пройдет вечером у Дворца Земледельцев.

Выбор Казани для презентации LADA Granta не случаен, так как продажи АвтоВАЗа в этом регионе лидируют и в разы превышают показатели ближайших конкурентов. Доля LADA на авторынке Татарстана значительно больше общероссийской и составляет более 30%.

Традиционно Бу Андерссону можно будет задать любой вопрос по продукции АвтоВАЗа и сделать фото на память. Данной возможностью уже воспользовались сотни горожан в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Красноярске. Открытость и прозрачность работы стали одними из важнейших приоритетов АвтоВАЗа.

LADA Vesta создана на новой универсальной платформе LADA B, разработанной АвтоВАЗом. Дизайн автомобиля базируется на ДНК концепт-кара LADA XRAY. Начало серийного производства автомобиля LADA Vesta в кузове седан запланировано на 25 сентября 2015 года.

Пресс-центр ОАО ''АвтоВАЗ''

Самара

22 сентября самарские водители смогут ездить на общественном транспорте бесплатно

В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля, который ежегодно отмечается 22 сентября, автомобилистам предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок.

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.