Главная / Самара / Анастасия Павлюченкова покидает Уимблдонский теннисный турнир

Анастасия Павлюченкова покидает Уимблдонский теннисный турнир

Россиянка Анастасия Павлюченкова и чешка Люция Шафаржова не сумели пробиться в полуфинал Уимблдонского теннисного турнира в парном разряде. В четверг Павлюченкова и Шафаржова потерпели поражение от китаянки Чжэн Цзе и чешки Андреа Главачковой (9-й номер посева) - 1:6, 6:4, 3:6. На корте соперницы провели чуть менее двух часов.

До матча Павлюченкова оставалась единственной российской теннисисткой выступающей на турнире в парах. Таким образом, на Уимблдоне в парном разряде не осталось представительниц России.


rsport.ru

Самара

В Самарской области растет число пар, получивших направления на лечение бесплодия методом ЭКО

В 2017 году свыше 1 600 семей смогут провести циклы ЭКО бесплатно, за счет средств ОМС. Это на 20% больше, чем в 2016 году. Причем, почти 200 процедур из них удастся сделать дополнительно к плановым показателям за счет увеличения объема специализированной медицинской помощи и экономии средств ОМС в первом полугодии.

Спорт

У спортсменки ЦСКА/Самара два «золота» Чемпионата России по спортивному ориентированию

В городе Красноармейск Саратовской области завершился чемпионат России по спортивному ориентированию. В забегах приняли участие более 100 сильнейших ориентировщиков из 30 регионов России. Среди них спортсменка ЦСКА/Самара Анна Дворянская, которая по итогам соревнований выиграла две медали высшего достоинства.

Спортсменка ЦСКА/Самара Ольга Карманчикова выиграла чемпионат России по современному пятиборью

В Москве состоялся чемпионат России по современному пятиборью в эстафетах. Самарский дуэт Ольга Карманчикова – спортсменка Самарского филиала ЦСКА и Анастасия Васильева завоевали золотые награды с результатом – 1345 очков.

Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио, призовой фонд которого которого составляет почти $ 900 тыс. В четвертьфинальном поединке Павлюченкова добыла волевую победу над чешкой Барборой Стрыцовой — 5:7, 6:3, 6:1.