Главная / Самара / В Тюмени продолжается универсиада вузов Минсельхоза РФ

В Тюмени продолжается универсиада вузов Минсельхоза РФ

Самарские баскетболисты выступают успешно. Победы одерживают и мужская и женская сборные команды нашей сельскохозяйственной академии. Три женских баскетбольных матча прошли 3 июля 2014 г. в рамках V летней универсиады высших учебных заведений Минсельхоза РФ. Команды сборной самарской ГСХА, Горского ГАУ и РГАУ-МСХА (Москва) вышли в своих противостояниях победителями. В матче между сборными Самарской ГСХА и Кубанским ГАУ бесспорным лидером оказалась команда самарчанок. Как говорили игроки команды ГСХА, первый период оказался сложным для обеих команд, что подтверждает счет 21:19 в пользу СГСХА.

В последних периодах девушки из сборной КубГАУ не смогли оправдать возлагавшихся на них надежд. Самара выиграла - 59:45.

В мужском баскетбольном турнире намечается интересная борьба за призовые места.

Два матча мужского баскетбольного турнира летней универсиады высших учебных заведений Минсельхоза РФ состоялись 3 июля. БГАУ (Уфа) и Самарская ГСХА оказались сильнее своих соперников.

В другой игре встречались Самарская ГСХА и Ставропольский ГАУ. Здесь тяжелой борьбы не вышло - самарская команда выиграла со счетом 85-49. Капитан победителей после встречи рассказал, за счет чего им удалось показать такой результат: «Команда противников навязала хорошую борьбу саратовской команде в прошлом матче, поэтому мы ожидали сложного поединка. Удалось выключить их лидеров, сделали все, что планировали, и, результат на табло», - заключил Алексей Сорокин.

По информации Молодежного пресс-центр а«Стрижи»

Самара

Продолжаются работы по взысканию долга Б.Березовского перед регионом

Сегодня на заседании одобрено постановление Правительства Самарской области «О заключении мирового соглашения», необходимого для продолжения работы по взысканию долга Б.А. Березовского перед регионом.

Спорт

"Лада" уступила "Нефтехимику" на турнире в Уфе

Стартовый матч "Кубка республики Башкортостана" стал для "Лады" в это межсезонье первым, в котором ей противостоял клуб КХЛ. В первом периоде нижнекамцы открыли счет (шайба в активе Николая Аркалова).