Главная / Происшествия / Сотрудник Областного Потребнадзора уличен в мошенничестве

Сотрудник Областного Потребнадзора уличен в мошенничестве

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области. Сотрудник управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области признан виновным в мошенничестве.

Собранные Ленинским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора главному специалисту – эксперту управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области Ризвану Гасанову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Следствием и судом установлено, что в период с 2009 по 2010 год Гасанов путем мошенничества завладел строительными материалами на общую сумму 35 тысяч рублей, которые он получил в ходе проведения внеплановой проверки одного из кафе города Самары.

Приговором суда Гасанову назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей в доход государства.

ssamara.sledcom.ru
03-07-2014 16:57

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.