Главная / Происшествия / В Самарской области будут судить пенсионера, в выгребной яме которого утонул ребенок

В Самарской области будут судить пенсионера, в выгребной яме которого утонул ребенок

В Самарской области будут судить 71-летнего жителя Похвистневского района, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности. Домовладение обвиняемого, находящееся в селе Подбельск, оснащено обособленной сливной ямой, расположенной напротив жилища в общедоступном месте. 20 апреля 2014 года 2-летняя соседская девочка упала в незакрытый крышкой канализационный колодец. Смерть ребенка наступила в результате утопления.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Похвистневского района Самарской области.

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.