Главная / Происшествия / В Жигулевске у двух ранее судимых женщин обнаружили свертки с героином

В Жигулевске у двух ранее судимых женщин обнаружили свертки с героином

В ходе проведения оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и дорожно-патрульной службы в Жигулевске на улице Морквашинской были задержаны две безработные местные жительницы.

Полицейские доставили женщин в ОВД, где при личном досмотре в присутствии понятых, у женщины 1973 года рождения в кармане брюк были обнаружены три свертка из бумаги с порошкообразным веществом массой 1,781 граммов. У второй женщины 1972 года рождения в кармане брюк были обнаружены пятнадцать свертков с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта, все изъятое вещество является героином общей массой 11,614 граммов. По факту незаконного оборота наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело.

Сотрудники органов внутренних дел установили, что женщины ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.