Главная / Самара / ФиаБанк приступил к обслуживанию клиентов в Крыму

ФиаБанк приступил к обслуживанию клиентов в Крыму

1 июля в Крыму начал функционировать филиал «Крымский» ЗАО «ФИА-БАНК». По словам Председателя Правления ФиаБанка Максима Морозова: «это первый шаг кредитного учреждения в развертывании финансовой инфраструктуры в республике Крым и городе федерального значения «Севастополь»». Уже в течение II-III кварталов т.г. для жителей этих регионов будут запущены еще 3 площадки на территории полуострова с последующим доведением их количества до 6 точек обслуживания. Запланировано развертывание сети банкоматов в количестве не менее 30 устройств.

Являясь универсальным кредитным учреждением, ФиаБанк может предложить весь спектр традиционных финансовых услуг как для физических, так и юридических лиц: расчетно-кассовое обслуживание, валютообменные операции, выдача и обслуживание банковских карт, привлечение денежных средств во вклады, кредитование физических и юридических лиц, операции с векселями, денежные переводы и многое другое.

О своем намерении открыть офисы в новых субъектах России – Республике Крым и городе федерального значения Севастополь – руководство Банка сообщило еще 19 марта, сразу после обнародования результатов референдума о статусе Крыма и Севастополя. 8 мая т.г. ФиаБанк отправил в Центральный банк РФ документы, подтверждающие желание и возможность работать на территории Крыма. А 21 мая от ЦБ был получен ответ о внесении филиала «Крымский» ЗАО «ФИА-БАНК» в книгу регистрации кредитных организаций. Итогом выполнения всех необходимых процедур стало открытие филиала. Новый офис ФиаБанка располагается по адресу: г. Симферополь, ул. Севастопольская/ул. Сергеева-Ценского, 8/1.

В ФиаБанке понимают, что уровень конкуренции на банковском рынке Крыма уже довольно высок и будет расти дальше, но и менеджмент, и персонал банка уверены, что ФиаБанк станет для жителей РК и Севастополя верным помощником в финансовых вопросах.

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).