Главная / это Архив / в Мире / в России / Компенсация за досрочное расторжение контракта с Капелло составит 32 млн евро

Компенсация за досрочное расторжение контракта с Капелло составит 32 млн евро

Компенсация за досрочное расторжение контракта Российского футбольного союза (РФС) с главным тренером сборной России Фабио Капелло составляет 32 миллиона евро. Соглашение с 68-летним итальянцем действует до чемпионата мира-2018, который пройдет в России , сообщает "Спорт-Экспресс".

На проходящем в Бразилии мировом первенстве команда под руководством Капелло не смогла выйти из группы, заняв третье место после Бельгии и Алжира.

После неудачного выступления сборной России на ЧМ-2014 некоторые футбольные эксперты и общественные деятели призвали итальянского тренера уйти в отставку.

INTERFAX.RU

02 июля 2014 года 13:26

Спорт

«Анжи» арендовал Лорию у «Крыльев Советов»

Сегодня между футбольными клубами "Крылья Советов" и "Анжи" достигнута договоренность о том, что голкипер самарцев Гиорги Лория до конца сезона 2017/18 на правах аренды будет выступать за махачкалинский клуб.

На XIX Всемирной летней Универсиаде выступят 11 спортсменов Самарской области

В китайском Тайбее стартовала XIX Всемирная летняя Универсиада. В соревнованиях принимают участие 7700 спортсменов из 141 страны, которые разыграют 275 комплектов медалей по 22 видам спорта. В состав студенческой сборной России включены 11 представителей Самарской области.