Главная / Самара / Мутко опроверг информацию о завышении стоимости проектирования стадиона в Самаре

Мутко опроверг информацию о завышении стоимости проектирования стадиона в Самаре

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что информация о завышении стоимости проектирования стадиона в Самаре не соответствует действительности. Ранее появилось сообщение, что, по информации Счетной палаты, стоимость проектирования стадионов для ЧМ-2018 во многих городах завышена. В частности, арены в Самаре - с 400 до 800 миллионов рублей.

"Там идет ссылка на отчет Счетной палаты, - заявил Мутко в ходе общественного совета министерства спорта РФ. - Могу заявить, что это абсолютно не соответствует действительности. Я был в Счетной палате, отчитывался, и никаких нареканий не было. К тому же отчет Счетной палаты просто не мог появиться, пока нет заключения Госэкспертизы по всем стадионам чемпионата".

Р-Спорт

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».

Спорт

Дмитрий Немчанинов стал игроком "Крыльев Советов"

Подписаны документы о переходе в самарский клуб Дмитрия Немчанинова. Контракт рассчитан на два года. Украинский защитник выступавший в этом сезоне за донецкий "Олимпик" будет играть в составе "Крыльев Советов" под номером 23.

Спортсмены из 90 городов России и стран ближнего зарубежья пробегут марафон в Самаре

20 августа состоится самое масштабное спортивное мероприятие года - первый открытый легкоатлетический марафон на Кубок главы Самары. На старт выйдут около 2000 любителей бега и профессиональных спортсменов из 90 городов России и стран ближнего зарубежья.