Главная / Происшествия / За прошедшую неделю из Самарской области выдворено еще семь нелегальных мигрантов

За прошедшую неделю из Самарской области выдворено еще семь нелегальных мигрантов

За нарушение сроков пребывания на территории нашей страны семь мужчин: 4 гражданина Таджикистана, один гражданин Туркменистана, один гражданин Грузии и один гражданин из Китайской Народной Республики подлежали выдворению за пределы Российской Федерации.

Всего с начала года судебные приставы Самарской области сопроводили до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации 158 иностранных гражданина и передали их для выдворения пограничной службе ФСБ России.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области, по количеству выдворенных граждан лидером по прежнему является Узбекистан.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

18 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 11 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Участником одной из аварий стал нетрезвый водитель.

Двое жителей Самарской области ограбили собутыльника и угнали его машину

54-летний житель Отрадного сообщил в полицию о грабеже, а также угоне принадлежащий ему автомашины. Заявитель во дворе своего дома по ул. Сабирзянова со своим соседом и его знакомым находились в автомашине и распивали спиртные напитки, после чего стали расходиться по домам.