Главная / Происшествия / За прошедшую неделю из Самарской области выдворено еще семь нелегальных мигрантов

За прошедшую неделю из Самарской области выдворено еще семь нелегальных мигрантов

За нарушение сроков пребывания на территории нашей страны семь мужчин: 4 гражданина Таджикистана, один гражданин Туркменистана, один гражданин Грузии и один гражданин из Китайской Народной Республики подлежали выдворению за пределы Российской Федерации.

Всего с начала года судебные приставы Самарской области сопроводили до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации 158 иностранных гражданина и передали их для выдворения пограничной службе ФСБ России.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области, по количеству выдворенных граждан лидером по прежнему является Узбекистан.

Происшествия

На пляже на Поляне Фрунзе в Самаре утонул мужчина

20 августа около 17 часов в Кировском районе, за границей пляжа «Поляна Фрунзе», на 9 просеке утонул мужчина. На протяжении часа, по заявлению сотрудников полиции, спасателями проводилось обследование водной акватории в зоне возможного утопления.

МЧС России по Самарской области: В каждом автомобиле должен быть огнетушитель

Некоторые водители считают, что огнетушитель для автомобиля необходим в большей степени для исключения нареканий при проверках дорожных инспекторов, но это далеко не так. По данным статистики, распространение огня, ведущее к полному сгоранию автотранспортного средства, можно было бы остановить, если вовремя ликвидировать очаг.

Жительницу Сызрани заставили снести свое кафе на трассе М-5 «Урал»

В отделе судебных приставов г.Сызрани было возбуждено исполнительное производство в отношении женщины, которая была обязана освободить самовольно занятый земельный участок площадью 22 кв.м. на трассе М-5 «Урал», снести расположенное на нем кафе, а также привести земельный участок в пригодное для использование состояние.