Главная / Происшествия / Прекращено уголовное преследование Андрея Читалова

Прекращено уголовное преследование Андрея Читалова

Уголовное преследование Андрея Читалова, ранее обвинявшегося в убийстве владельца сети магазинов "Горилка" Олега Дергилева, прекращено. Об этом сообщили сегодня в областном следственном комитете. А мера пресечения Читалову в виде подписки о невыезде отменена.

Тем временем расследование уголовного дела по факту убийства коммерсанта продолжается, четверо обвиняемых уже задержаны, пятый фигурант находится в розыске, сообщает tvsamara.ru

Происшествия

Житель Самары оплатил долги за «коммуналку», чтобы отправиться в командировку

В отделе судебных приставов Волжского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина С. Его задолженность по коммунальным платежам составила 55 тысяч рублей.

Более 500 литров алкогольной продукции изъято за неделю в Самарской области из незаконного оборота

Министерством экономического развития, инвестиций и торговли Самарской за неделю с 9 по 16 октября из незаконного оборота изъято 343 литра пива и пивных напитков, 167,75 литров лицензируемых видов алкогольной продукции.

Самарские полицейские ликвидировали цех по производству контрафактных моторных масел

"В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного производства моторных масел различного наименования, полицейскими установлено местонахождение еще одного помещения в поселке Вознесенское