Главная / Происшествия / За домогательство к 11-летней девочке в лифте тольяттинец проведет 4 года в колонии

За домогательство к 11-летней девочке в лифте тольяттинец проведет 4 года в колонии

В Самарской области осужден 19-летний Уулу Асланбек. Установлено, что 18 апреля 2013 года злоумышленник, находясь в кабине пассажирского лифта одного из домов по бульвару Туполева города Тольятти, совершил в отношении 11-летней девочки действия сексуального характера.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, приговором Самарского областного суда преступнику назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.