Главная / Происшествия / Житель Жигулевска зарезал спящую сожительницу

Житель Жигулевска зарезал спящую сожительницу

Вечером 28 июня в квартире одного из домов на улице Радиозаводской в городе Жигулевске был обнаружен труп 49-летней местной жительницы. О случившемся в полицию сообщила соседка погибшей. «По горячим следам» сотрудники полиции задержали подозреваемого - 29-летнего сожителя погибшей.

По версии полицейских, после ссоры, возникшей в ходе совместного распития алкоголя, мужчина дождался пока его сожительница уснула и нанес ей смертельное ножевое ранение шеи.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту убийства возбуждено уголовное дело. В случае, если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Происшествия

За неделю в Самарской области из незаконного оборота изъято почти 4 тыс. литров алкоголя

В рамках контроля за региональным алкогольным рынком за период с 11 по 18 сентября министерством экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области проведены контрольные мероприятия в 10 объектах торговли, расположенных в Самаре (Железнодорожный, Кировский, Промышленный районы), Тольятти (Комсомольский, Центральный районы), в Волжском, Безенчукском районах.

В Самарской области в ДТП на «встречке» пострадали двое взрослых и полуторагодовалый ребенок

19 сентября около 19:00 на 53 км автодороги "Самара - Волгоград" в районе Чапаевска водитель автомобиля ВАЗ-2114 выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, столкнулся с автомобилем "Хендай Солярис".