Главная / это Архив / Музыка / Релизы / Барбра Стрейзанд заканчивает работу над новым альбомом

Барбра Стрейзанд заканчивает работу над новым альбомом

Один из продюсеров нового альбома американской исполнительницы и актрисы Барбры Стрейзанд на днях заявил, что новая запись уже почти готова. Продюсер Кеннет Эдмондс, более известный под псевдонимом Babyface в недавнем интервью журналу Billboard заявил: «У нас этот альбом отнял довольно много времени, но мы, наконец-то… Не хочу сказать, что все завершили, но мы близки к этому. Это прекрасная запись, она великолепно поет, и нам было довольно весело работать над этим проектом».

Барбра Стрейзанд заканчивает работу над новым альбомом
Барбра Стрейзанд заканчивает работу над новым альбомом
72-летняя Барбра Стрейзанд впервые призналась публике, что работает над новой пластинкой, будучи на дне рождения Лайонела Ричи, поблагодарив его за участие в ее новом проекте. Кроме Ричи, на альбоме дуэтом с культовой исполнительницей спели Билли Джоэл, Джон Ледженд, Майкл Бубле, Блейк Шелтон, Андреа Бочелли и другие. Интересно, что кроме этих записи с этими артистами, на пластинке также будет присутствовать «виртуальный дуэт» с Королем рок-н-ролла Элвисом Пресли.

Официально ни звукозаписывающий лейбл Columbia Records, с которым работает певица, ни представители Стрейзанд пока не прокомментировали слухи о ее новом альбоме.

Напомним, что дискография певицы состоит из 33 студийных альбомов, 10 сборников и 7 концертных записей.

Источник: BelRadio