Главная / это Архив / в Мире / в России / Сборная России не вышла в 1/8 финала ЧМ по футболу

Сборная России не вышла в 1/8 финала ЧМ по футболу

Футболисты сборной России в заключительном матче группового турнира сыграли вничью с командой Алжира со счетом 1:1 (1:0) и не смогли выйти в стадию плей-офф чемпионата мира.

Мячи забили: у сборной России - Александр Кокорин на 6-й минуте, у команды Алжира - Ислам Слимани на 60-й минуте.

Российская команда завершила свое участие в турнире, который проходит в Бразилии.

INTERFAX.RU

27 июня 2014 года 01:52

--------------------------------------

sports.yahoo.com

-----------------------------------------------------

ЧМ-2014: сборная России выбыла, сыграв вничью с Алжиром

Сборная России по футболу покидает чемпионат мира 2014 года в Бразилии, сыграв вничью 1:1 с Алжиром в заключительном матче группового раунда.

На быстрый гол Александра Кокорина, который отличился ударом головой уже на 6-й минуте встречи, алжирцы во втором тайме ответили голом Ислама Слимани.

Подопечные Фабио Капелло, которых в этом матче устраивала только победа, набрали в итоге лишь два очка и заняли третье место в группе Н.

Ранее российской сборной не удавалось преодолеть барьер группового раунда на чемпионатах мира 1994 и 2002 годов.

Сборная Алжира, которой руководит Вахид Халилходжич, впервые в своей истории пробилась в 1/8 финала первенства планеты и теперь сыграет с Германией.

Источник: Би-би-си

пятница, 27 июня 2014 г., 22:25 GMT 02:25 MCK

---------------------------------

Капелло указал на слепившие российского вратаря лазерные указки

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло после игры с Алжиром, ничейный результат которой преградил команде путь в плей-офф чемпионата мира-2014, заявил, что обращал внимание судьи на то, что зрители светили лазерными указками в глаза Игорю Акинфееву.

"Нашего вратаря 10 минут слепили лазером. Какая реакция на лазерную указку? Акинфеев был ослеплен. Есть фотографии и видеоматериалы. Я принимаю поражение. Но лазер - это факт. Ему слепили глаза. Он пропустил. Это не отговорки, а факты. Когда мы плохо играем, я признаю", - заявил Капелло.

После матча с Алжиром Капелло на повышенных тонах пообщался с судейской бригадой турка Джюнейта Чакыра, высказав арбитрам свои претензии.

INTERFAX.RU

27 июня 2014 года 03:10

---------------------------------------