Главная / это Архив / Люди / Чем больше женщина зарабатывает, тем чаще она изменяет?

Чем больше женщина зарабатывает, тем чаще она изменяет?

Женщины, предпочитающие часто менять сексуальных партнеров и при этом не в ущерб своей репутации, обычно хорошо зарабатывают. К такому выводу пришли ученые из лондонского университета Брунеля, опросив около 5 тысяч взрослых американцев, пишет британская Times.

Взгляды на промискуитет напрямую связаны с финансовым положением женщины, продолжает газета. Самыми либеральными в этом плане были респонденты из штатов, в которых женщины обладают финансовой независимостью – Коннектикут, Висконсин и Иллинойс.

А самыми консервативными - респонденты из таких штатов, как Техас, Юта, Канзас, Алабама и Вирджиния, где многие женщины зарабатывают меньше мужчин и финансово зависят от своих мужей.

Ученые из университета Брунеля уверены, что результаты опроса отражают эволюционные инстинкты: мужчины, являющиеся основными кормильцами в семье, хотят знать, кто отец ребенка.

А в случае, если женщина постоянно изменяет своему мужчине, установить отцовство, по крайней мере в прежние времена, было непросто. Результаты этого исследования опубликованы в журнале Archives of Sexual Behaviour.

Из обзора прессы Би-би-си