Главная / это Архив / Новости соцсетей / Новости "горячей точки" Самары. Как идет ремонт на Московском шоссе?

Новости "горячей точки" Самары. Как идет ремонт на Московском шоссе?

Без сомнения, каждый второй человек за рулем в нашем "городе-курорте" каждый день недобрым словом поминает злосчастный подземный переход, ведущий к несуществующей проходной исчезнувшего завода "4ГПЗ", который подвергся плановому ремонту, а весь город вошел в фазу борьбы с "адом на дорогах". Как идет этот самый ремонт?

Блогер Евгений Синюков (gon1969) продолжает свои Самарские хроники. 09.06.2014 год, в которых знакомит горожан с ходом работ на ремонте участка Московского шоссе. Напомним для неместных, что это одна их двух основных транспортных магистралей Самары. И закрыть одну из частей этой трассы - шаг весьма смелый, насколько и спорный. Но власти у нас "сами с усами" и мнение горожан в расстановке приоритетов городской жизни как-то мало кого интересует. Может, и горожане в предстоящие вскоре политические выборы отреагируют адекватно?

Продолжение ремонта перехода на МСК у верхней проходной бывшего завода 4 ГПЗ. Время 15 часов, строители, видно, подустали и уже не торопятся. Особой активности не замечено, зато условия им создали хорошие, в моем понимании, работа должна идти круглые сутки, дабы быстрее открыть магистраль, но, видимо, подрядчик этого мнения не разделяет.

Бедные водители. Хотя среди них много не адекватных, причем независимо от марки авто...
Вот активно бибикающий крузер под кирпич на встречку.

У него много последователей, часть из них под два кирпича едут...

А есть совсем слепые супер-герои, без зрения и за рулем под три кирпича... Ау, где ГАИ?

Подробнее:

http://gon1969.livejournal.com/406014.html

Кстати, вот еще одно интересное мнение жителя Самары:

Чудакам из областного минтранса искренне желаю попасть в ад, состоящий из самарских пробок в сорокоградусную жару. Впрочем, судя по их делам они попадут в много худшее место.