Главная / Происшествия / Спасатели работали на месте ДТП на трассе М-5

Спасатели работали на месте ДТП на трассе М-5

31 мая на 1013 километре трассы М-5 произошло дорожно-транспортное происшествие. В 02.53 к месту аварии был отправлен спасательный отряд Самарской области. Автомобиль «Приора» столкнулся с грузовым автомобилем «Камаз», двигавшимся в попутном направлении. В результате аварии в деформированном кузове автомобиля «Приора» было зажато тело пассажира. Спасатели деблокировали погибшего из аварийного автомобиля с помощью гидроинструмента. Работы проводились во взаимодействии с сотрудниками МВД, МЧС, СМП. Задействовано три спасателя аварийно-спасательный автомобиль и комплект гидроинструмента.

pssso.ru

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.