Главная / Происшествия / Сегодня ночью в ДТП в Красноярском районе погиб человек

Сегодня ночью в ДТП в Красноярском районе погиб человек

ДТП со смертельным исходом произошло в ночь с 30 на 31 мая на федеральной автодороге М-5 «Урал». Прибывшие инспекторы ГИБДД оцепили место аварии и организовали движение автотранспорта на этом участке дороги.

В ходе разбирательства офицеры полиции установили, что водитель такси 1983 года рождения (житель города Тольятти, водительский стаж с 2004 года), находившийся за рулем автомобиля «Priora», не выбрал безопасную дистанцию до грузовика «КАМАЗ» под управлением жителя Пензенской области 1972 года рождения (водительский стаж с 1991 года), двигавшегося впереди в попутном направлении.

В результате столкновения мужчина, находившийся на переднем пассажирском сиденье, получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте аварии. Водитель легковой машины и еще один пассажир госпитализированы в тяжелом состоянии.

В настоящее время личности погибшего и раненого пассажира устанавливаются. В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили документ, предположительно, гражданина иностранного государства.

По предварительным данным, оба водителя находились в трезвом состоянии. По факту дорожно-транспортного происшествия офицеры полиции проводят проверку, выясняются все обстоятельства случившегося.

63.mvd.ru

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.