Главная / Происшествия / Женщина за рулем погибла в ДТП в Кинельском районе

Женщина за рулем погибла в ДТП в Кинельском районе

Полицейские проводят проверку по факту ДТП в котором погибла жительница Кинеля. ДТП произошло 30 мая в 18:00 на 42 километре автодороги Кинель - Богатое.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что водитель автомобиля Приора - житель Самары 1939 года рождения (стаж вождения с 1985 года), двигавшийся со стороны областного центра, перевозил листы кровельного железа, которые во время движения автомобиля упали на проезжую часть дороги.

Следовавшая за Приорой водитель автомобиля Форд - жительница Кинеля 1984 года рождения (стаж вождения с 2005 года), уходя от столкновения с листами кровли, совершила маневр уклонения, в результате чего выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с двигающимся со стороны Оренбурга автобусом Neoplan.

В результате ДТП водитель легковой иномарки от полученных травм скончалась на месте ДТП. Водитель автобуса - житель Оренбурга 1966 года рождения (стаж вождения с 1984 года) и 18 пассажиров автобуса не пострадали.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку, назначено автотехническое исследование.

63.mvd.ru
21:44

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.