Главная / Происшествия / Водитель, лишенный прав, попал в ДТП. До окончания срока лишения мужчине оставался один день

Водитель, лишенный прав, попал в ДТП. До окончания срока лишения мужчине оставался один день

Авария произошла рано утром 30 мая в селе Подстепки. Мужчина на автомобиле ВАЗ-21093 ехал по улице Полевой, при повороте налево водитель не убедился в безопасности маневра и столкнулся с автомобилем «Ford», который двигался в попутном направлении и совершал обгон.

В результате иномарка изменила направление движения и врезалась в опору рекламной конструкции. Транспортное средство получило серьезные механические повреждения, водитель был ранен, его госпитализировали в одну из Тольяттинских больниц.

В ходе разбирательства полицейские установили, что водитель отечественной машины сел за руль, будучи лишенным на полтора года права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом виде. До окончания срока лишения мужчине оставался один день.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.