Главная / Происшествия / Ревнивый незаконный мигрант в Самаре убил другого мигранта

Ревнивый незаконный мигрант в Самаре убил другого мигранта

20 мая от одного из домов, расположенных в Южном проезде города Самары, в больницу был доставлен 37-летний гражданин одной из соседних республик. Врачи диагностировали у мужчины ножевое ранение грудной клетки. Спустя некоторое время пострадавший скончался в медицинском учреждении.

На следующий день Следственным управлением СК России по Самарской области было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Сотрудники полиции пришли к выводу, что к совершению данного преступления может быть причастен знакомый погибшего, мужчина 1980 года рождения, ранее судимый за умышленное причинения тяжкого вреда здоровью и грабеж.

Накануне сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 Управления МВД России по городу Самаре задержали предполагаемого злоумышленника. Выяснилось, что подозреваемый проживает на территории Российской Федерации без регистрации. По предварительной версии сотрудников органов внутренних дел, инцидент произошел в ходе ссоры, возникшей между знакомыми на почве ревности.

В настоящее время задержанный находится под арестом. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и проверяют предполагаемого злоумышленника на причастность к иным преступлениям. В случае, если вина мужчины будет доказана в суде, ему может грозить до 15 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.