Главная / Общество / Дмитрий Шляхтин: Мы определились с кандидатами на должность главного тренера

Дмитрий Шляхтин: Мы определились с кандидатами на должность главного тренера

В министерстве спорта Самарской области состоялось заседание Совета директоров ПФК "Крылья Советов". По его окончанию председатель СД Дмитрий Шляхтин рассказал какие вопросы обсуждались на заседании и о том, какие перемены произойдут в команде:

- Совет директоров собрался в полном составе. Повестка дня состояла в основном из рабочих, текущих вопросов, которые накопились за последнее время. Обсуждали и вопросы, связанные регистрацией клуба в ФНЛ. Что касается назначения нового главного тренера, то круг кандидатов определен. Мы рассматриваем как российских специалистов, так и тренеров-иностранцев. Временные рамки понятны - 6-го июня команда возвращается из отпуска. В нынешний ситуации, когда "Крылья" находятся не в лучшем физическом и психологическом состоянии, нам нужен хороший специалист, который сможет исправить ситуацию, поставить команду на ход. К выбору нового генерального директора также необходимо подойти очень взвешенно и разумно. Надо найти сильного профессионала.

Относительно изменений в составе команды, то группа футболистов, у которых закончились контракты, уйдут. Покинут "Крылья" и ряд игроков, имеющих действующие соглашения с клубом. Мы сохраним наших перспективных ребят из молодежного состава, продолжим поддерживать Центр подготовки футболистов "Крыльев Советов". Очевидно, что нам нужно усиливать команду. Этим мы будем заниматься совместно с новым главным тренером.

ПФК "Крылья Советов" Самара