Главная / Происшествия / В Тольятти неизвестные подожгли Лексус и Тойоту

В Тольятти неизвестные подожгли Лексус и Тойоту

ЧП произошло в Автозаводском районе города на улице Офицерской, 4 «А». Ночью неизвестные подожгли две иномарки, припаркованные во дворе жилого дома. В итоге, Тойота выгорела полностью, у Лексуса, госномер авто, кстати, 163 163 Rus, частично поврежден салон с правой стороны.

А вот в Комсомольском районе на улице Коммунистической в жилом доме случился пожар.
26-летняя наркоманка подожгла трехкомнатную квартиру, когда огонь дошел до кухни и перекинулся на коридор, девица выпрыгнула с пятого этажа. С множественными ушибами и в наркотическом опьянении ее на «скорой» доставили в городскую больницу №2.

Сообщила Ксения Орлова

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.