Главная / Происшествия / Автобус, следовавший по дороге «Кинель - Богатое» съехал в кювет, есть пострадавшие

Автобус, следовавший по дороге «Кинель - Богатое» съехал в кювет, есть пострадавшие

Автобус, осуществлявший перевозку пятнадцати пассажиров, превысил скорость, на извилистом участке дороги не справился с рулевым управлением и допустил съезд в левый кювет по ходу своего движения. Как выяснилось, у водителя не было необходимых документов.

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП с пассажирским автобусом на территории Кинельского района. Из материалов, собранных инспекторами ГИБДД, следует, что 29 мая в 16:00 водитель автобуса «Hyundai» 1955 года рождения (водительский стаж 41год), двигаясь по дороге «Кинель – Богатое» со стороны города Самары в направлении города Кинеля, осуществляя перевозку пятнадцати пассажиров, превысил скорость, на извилистом участке дороги не справился с рулевым управлением и допустил съезд в левый кювет по ходу своего движения.

Как установили полицейские, водитель автобуса не имел лицензии на данный вид деятельности, находился на маршруте без путевого листа, не прошел предрейсовый медицинский осмотр, выехал на рейс без проверки технического состояния транспортного средства.

В результате ДТП пострадали находившиеся в салоне автобуса мужчина 1975 и женщина 1951 годов рождения, которые госпитализированы. За нарушение правил перевозки пассажиров водитель транспортного средства привлечен к ответственности по четырем статьям административного кодекса.

В настоящее время офицеры полиции продолжают работать на месте происшествия, устанавливаются все подробности случившегося. По данному факту проводится проверка.

63.mvd.ru

Сегодня 20:09