Главная / Происшествия / Под Чапаевском продолжают находить неразорвавшиеся снаряды

Под Чапаевском продолжают находить неразорвавшиеся снаряды

За 28 мая в п. Нагорный г.о. Чапаевск проведено обследование территории на площади 19,86 га, обнаружено 3738 взрывоопасных предметов. Всего с начала работ обследовано 60,73 га территории, обнаружено 13921 взрывоопасных предметов.

Напомним, 16 мая в п. Нагорный г.о. Чапаевск для проведения контрольной проверки населенного пункта и прилегающей территории на наличие неразорвавшихся снарядов прибыл отряд ФГКУ «Центр по проведению спасательных операций особого риска Лидер» в составе 15 человек личного состава и 2 единиц техники. С 19 мая начата активная фаза работ по обнаружению и сбору взрывоопасных предметов.

Работа ФГКУ «Центр по проведению спасательных операций особого риска Лидер» продлится до 2 июня 2014 г.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.