Главная / Происшествия / На автодороге Самара - Большая Черниговка «Mercedes-Benz» врезался в «семерку»

На автодороге Самара - Большая Черниговка «Mercedes-Benz» врезался в «семерку»

Авария с участием автомобилей «Mercedes-Benz» и ВАЗ-2107 произошла 28 мая в 02:20 на территории Большеглушицкого района. На 98 километре автодороги «Самара - Большая Черниговка» житель города Уральска (республика Казахстан) 1983 года рождения, находившийся за рулем иномарки, не справился с управлением и столкнулся с впереди идущей вазовской «семеркой»» под управлением 41-летнего безработного жителя поселка Шумовский Большечерниговского района.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля ВАЗ-2107 от полученных травм скончался в больнице. Проведенным исследованием установлено, что водители автомобилей находились в трезвом состоянии.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти у инструктора тренажерного зала изъяли анаболические стероиды

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по г. Тольятти получили оперативную информацию о том, что 29-летний мужчина быть причастен к незаконному сбыту анаболических стероидов, оборот которых запрещен на территории Российской Федерации.

Сотрудники Росгвардии изъяли у тольяттинца марихуану

К экипажу вневедомственной охраны обратился администратор одного из кафе города Тольятти. Он сообщил, что немногим ранее неизвестный мужчина украл со стола сотовый телефон, принадлежащий одной из посетительниц. Работник заведения общественного питания также описал злоумышленника.