Главная / Происшествия / В Самаре расстреляли начальника службы безопасности одного из обществ с ограниченной ответственностью

В Самаре расстреляли начальника службы безопасности одного из обществ с ограниченной ответственностью

В ночь с 28 на 29 мая 2014 года в своем катере на реке Татьянка в Куйбышевском районе города Самары обнаружено тело начальника службы безопасности одного из обществ с ограниченной ответственностью Самарской области с множественными, не менее 22, огнестрельными ранениями.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа в составе руководства, следователей межрайонного следственного отдела и криминалистов следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области, а также сотрудники оперативного подразделения ГУ МВД России по Самарской области, задействованы водолазы.

По данному факту Куйбышевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.