Главная / Происшествия / Поезд в Самаре сбил четырех подростков. Трое погибли

Поезд в Самаре сбил четырех подростков. Трое погибли

В Самаре проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования подростков поездом. Вчера в 17.30 в городе Самаре на 1005 км Куйбышевской железной дороги у железнодорожного перегона «Толевая-Киркомбинат» поездом №6524 травмированы четыре подростка, трое погибли на месте, один госпитализирован в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, поезд применял экстренное торможение и подавал сигналы большой громкости, однако наезда избежать не удалось.

По результатам доследственной проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.