Главная / Происшествия / В аварии на 3 км дороги Кинель-Богатое-Борское погиб человек

В аварии на 3 км дороги Кинель-Богатое-Борское погиб человек

Автомобильная авария произошла сегодня в 13-40 на 3 километре автомобильной дороги Кинель-Богатое-Борское. По версии полицейских, житель г.о. Кинель (водительский стаж с 1988 года), управляя автомобилем Богдан-2111, двигаясь со стороны автодороги Самара–Бугуруслан в направлении с. Богатое, выехал на полосу встречного движения , где совершил столкновение с автомобилем ГАЗ - 3307 под управлением 56-летнего водителя, жителя г.о. Кинель (стаж вождения с 1999 года). В результате дорожно - транспортного происшествия, травмы не совместимы с жизнью, получил водитель легкового автомобиля.

В настоящее время по факту ДТП сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

63.mvd.ru

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.