Главная / Происшествия / В печь цеха одного из заводов Самары отправились более 25 кг наркотических средств

В печь цеха одного из заводов Самары отправились более 25 кг наркотических средств

Более 25 кг наркотических средств, сильнодействующих и психотропных веществ, изъятых Управлением Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области, отправились в печь цеха одного из заводов Самары.

В печь отправилось 14,5 кг гашиша, 4 кг героина, 2,2 кг марихуаны, 2,6 кг гашишного масла, 1,1 кг амфетамина.

Уничтоженные наркотики являются вещественными доказательствами по 172 уголовным делам. Среди осужденных по этим делам притоносодержатели, наркосбытчики, лица, осуществлявшие поставки наркотиков в места лишения свободы. Общий срок лишения свободы, который получили эти люди, составляет сотни лет. В «географии» уголовных дел представлены Самара, Тольятти, Новокуйбышевск, Сызрань, Волжский, Красноярский районы области.

Комиссией уничтожены вещественные доказательства – 13,7 кг гашиша - по уголовному делу жителя г. Сызрани Нурико Мухамедова, задержанного при перевозке партии наркотика в мае 2013 г., сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.