Главная / Происшествия / На Тольяттикаучуке произошел хлопок на латексной емкости, два человека пострадали

На Тольяттикаучуке произошел хлопок на латексной емкости, два человека пострадали

Сегодня в 8-15 на территории ООО «Тольяттикаучук» при проведении работ в период профилактического ремонта произошел хлопок на латексной емкости установки выделения бутадиенстирольного каучука. Работы проводила подрядная организация ООО «НПО Руспром». Два работника подрядной организации пострадали. Оба пострадавших госпитализированы в городскую больницу с различными травмами.

Возгорания не зафиксировано, имеется частичное разрушение емкости. Ущерба окружающей среде не нанесено. Создана комиссия для проведения расследования, сообщает пресс-служба ООО «Тольяттикаучук».

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.