Главная / Происшествия / Сотрудник самарской полиции задержан за взятку в 100 000 рублей

Сотрудник самарской полиции задержан за взятку в 100 000 рублей

Сотрудник одного из органов внутренних дел региона подозревается в том, что 27 мая получил от мужчины незаконное денежное вознаграждение в размере 100 000 рублей. После передачи денег сотрудник был задержан сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Самарской области. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Исполняющим обязанности начальника ГУ МВД России по Самарской области Николаем Турбовцом по данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам, а в отношении его руководителей будут приняты меры дисциплинарного воздействия.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.