Главная / Происшествия / Водитель без прав стал участником ДТП, в котором погибла женщина

Водитель без прав стал участником ДТП, в котором погибла женщина

Авария произошла 27 мая примерно в 6 часов утра на автодороге «Кинель - Угорье». 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-21043 превысил скорость, не справился с управления, в результате чего автомобиль перевернулся. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина 1980 года рождения, находившаяся на пассажирском сиденье, от полученных травм скончалась на месте. Мужчина, управлявший автомобилем, доставлен в медицинское учреждение в тяжелом состоянии.

Полицейские выяснили, что у жителя города Кинеля, управлявшего транспортным средством, отсутствует водительское удостоверение. По факту ДТП проводится проверка.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.