Главная / Происшествия / В Тольятти в ДТП серьезно пострадала шестилетняя девочка

В Тольятти в ДТП серьезно пострадала шестилетняя девочка

Дорожная авария произошла в Центральном районе города на улице Голосова. На дороге столкнулись Калина и «Хендай Гетс». В результате ДТП иномарка улетела на обочину, а в Калине пострадала маленькая девочка, у ребенка – перелом носа и черепно-мозговая травма.

Малышку госпитализировали в детскую многопрофильную больницу.

На пересечении Молодежного бульвара и улицы Ленина (Центральный район) не разъехались водитель на Приоре и мотоциклист на Хонде. В итоге у последнего – переломы конечностей, ушиб грудной клетки и черепно-мозговая травма.

А в Комсомольском районе на улице Громовой водитель на Гранте сбил 70-летнего велосипедиста. Пенсионера с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализировали в городскую больницу №2.

Сообщила Ксения Орлова

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.