Главная / Происшествия / В Чапаевске на дне озера найдены тротиловые шашки

В Чапаевске на дне озера найдены тротиловые шашки

Вечером 27 мая в О МВД России по городу Чапаевску от сотрудника патрульно-постовой службы поступило сообщение о том, что в озере Ильмень молодые люди обнаружили предположительно тротиловые шашки. Сотрудники органов внутренних дел установили, что двое молодых людей 1998 года рождения ловили раков и со дна озера Ильмень достали предметы, похожие на тротиловые шашки в количестве 10 штук.

По данным специалистов, обнаруженная находка никакой опасности не представляет. Найденные предметы изъяты, направлены на экспертизу. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел по данному факту проводят проверку.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.