Главная / это Архив / Новости соцсетей / Самарские мошенники наглеют

Самарские мошенники наглеют

Если у вас есть одинокие родственники или близкие люди, позаботьтесь о них, расскажите, как доверчивые люди попадают в беду. Очередная история такова: Вчера мою маман обманули и украли у нее похоронные деньги. Произошло это следующим образом: Позвонили в дверь, представились, что от меня, назвав ее и меня по имени, сказали, мол ваш сын заказал 3 банки подсолнечного масла, и стоит оно 2500 рублей.

В кошельке моей мамы - пенсионерки оказалось всего 1000 рублей, и она прошла в зал, чтобы взять недостающую сумму из заначки, а заодно позвонить мне.

Мошенницы заболтали ее, звонок мне сделан небыл, проследив за матерью мошенницы узнали, где лежат деньги...

Далее классическая схема: принесите банки под масло, помойте их.... В это время мошенники крадут деньги и убегают...

Я вызвал полицию. Оказалось, таких случаев в Самаре очень много. Будьте осторожны, предупредите своих родителей и родственников о мошенниках, берегите нервы стариков.

Вот приметы воровок:

Две женщины, славянской национальности, одна лет 50-55, худощавого телосложения, тонкий вздернутый нос, одета в светлый костюм (пиджак, юбка), на голове панамка. Вторая - на вид 23-25 лет, плотного телосложения, щекастая, одета в зеленое платье с большими карманами.

Мощенничество

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.