Главная / Самара / Певец Сергей Жуков планирует открыть в Самаре и Тольятти «Руки вверх бар»

Певец Сергей Жуков планирует открыть в Самаре и Тольятти «Руки вверх бар»

Солист поп-группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков планирует в следующем году открыть "Руки вверх бары" в Самаре и Тольятти. По словам артиста, в Санкт-Петербурге «Руки вверх бар» входит в пятерку лучших.

"На ближайшее время запланированы открытия «Руки вверх баров» в Таиланде. Хотим, чтобы люди и в отпуске могли наслаждаться нашей атмосферой… И есть желание в следующем году попробовать мое направление - города Волги, откуда я сам родом: Тольятти и Самара, Казань…", - рассказал о своих планах Сергей Жуков.

Подробнее на сайте dasreda.ru

Самара

Самарцам покажут премьеру фильма Франсуа Озона «Двуличный любовник»

19 октября в ЦРК «Художественный» им. Т.А. Ивановойсостоится кинолекторий «Мировые премьеры», на котором состоится премьера фильма Франсуа Озона «Двуличный любовник» («L'amant double») (Франция, Бельгия, триллер, драма, мелодрама, 2017, 1ч. 50 мин., 18+).

В Самарской области пройдут масштабные учения по предупреждению и ликвидации ЧС

С 24 по 27 октября на территории Самарской области будет проводится командно-штабное учение с органами управления и силами территориальной и функциональной подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуации (РСЧС) и гражданской обороны Самарской области, на котором будут отрабатываться действия при угрозе и возникновении ЧС, а также перевод системы гражданской обороны Самарской области с мирного на военное время в условиях применения современных средств поражения.

В Самаре подорожали автомобили с пробегом

В среднем стоимость машин в Самаре за год выросла на 4% и составила 608 000 рублей, что на 21% выше средней цены по России – 503 000 рублей. Лидером потребительского спроса остается «АвтоВАЗ», а самым популярным возрастом авто – «старше 7 лет».