Главная / это Архив / Музыка / Скандалы / Маколея Калкина забросали мусором

Маколея Калкина забросали мусором

Звезду фильмов «Один Дома» и «Богатенький Ричи» Маколея Калкина, который после многих лет забытья решил попробовать себя в музыке, на одном из концертов забросали мусором. Маколей и его группа The Pizza Underground, с которой он недавно начал гастроли, не пришлись по вкусу слушателям из британского клуба Zoo (гастроли проходили в Манчестере).

Маколея Калкина забросали мусором
Маколея Калкина забросали мусором
Как сообщают западные издания, «посетители буквально вынесли играющих музыкантов со сцены и так и не дали им доиграть концертную программу. Зрители бросали в музыкантов пластиковыми стаканчиками, банками из-под пива и прочим мусором».

Очевидцы утверждают, что музыка группы с самого начала не понравилась зрителям, о последней каплей стало, когда один из участников The Pizza Underground начал исполнять сольную партию на казу – национальном американском духовом инструменте.

Сам Маколей не захотел так быстро сдаваться и спустя некоторое время снова вышел на сцену, но и эта попытка не была удачной: посетители клуба вылезли на сцену и прогнали Калкина.

Фрэнки Баттонс, местный блогер, посетивший концерт, написал позже на своей страничке: «Что было хорошо: Макколей Калкин. Что было плохо: люди, которые бросали в него мусором. Манчестер, вы меня разочаровали».

Сами участники группы пока никак не прокомментировали это происшествие.

Источник: Starslife